活動
首頁 / 專題報道 / 川普新政
即時快訊:

抵制不管用 伊萬卡品牌香水在亞馬遜熱賣(組圖)

2017-02-20 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   

2017年2月3日,伊萬卡・川普(特朗普)在華盛頓特區白宮裡的政策和戰略論壇上。(圖片來源:Getty Images)

據美國《財富》(Fortune)雜誌報道,不管有沒有遭到抵制,伊萬卡·川普(Ivanka Trump)品牌的香水等商品已經佔據亞馬遜網站美容區上兩個最暢銷的位置。

截至上周六早些時候,“伊萬卡·川普女士香水”(Ivanka Trump Eu de Parfum Spray for Women)和“伊萬卡·川普女士圓珠筆”(Ivanka Trump for Women Roller Ball)分別是亞馬遜網站上的第一和第二暢銷品牌。它們在該網站上的零售價處於15美元到46.50美元之間。

雖然該網站上的“最佳評論”稱為這種香水有着“淡淡的清香”,但最近的評論則有着更多的政治意味。一名用戶評論說,該產品有一種“真正有趣的、偏執的氣味,白人民族主義,假的新聞…只是不是我”。另一名用戶評論說,他們在圓珠筆產品的評論部分“支持伊萬卡”。

用戶米蘭達·泰勒(Miranda Taylor)上周六寫道:“我們沒有多少需要額外多說的,但我們認為自己需要表明我們對川普總統和其家人的支持。如果買一支15美元的香水就可以稍微向那些陷入左傾、對我們總統懷着不可容忍仇恨的公司發送一條信息的話,那麼就這樣吧。”

即使抗議團體呼籲消費者抵制川普品牌的產品,如“諾德斯特羅姆”(Nordstrom)等零售商正在將伊凡卡·川普品牌的衣服系列下架,或至少使其在商店中不那麼顯眼,但購買量仍然激增。

同時,即使抗議者敦促消費者遠離川普品牌的產品,但川普品牌的葡萄酒在弗吉尼亞州里士滿地區的兩個Wegmans商店照樣售罄。

川普品牌的葡萄酒。

在川普時代,似乎沒有一家公司能夠在一個越來越走向極端的國家中能夠真正擺脫政治,關於川普產品的任何行動都可能帶有政治意味。梅西百貨(Macy’s)一方面停止使用唐納德·川普品牌的產品而成為敵對方,而另一方面也沒有放棄他女兒的那些產品。

http://www.secretchina.com/news/gb/2017/02/21/814319.html

   

本文網址:

文章關鍵字:

亞馬遜

伊萬卡

品牌香水

熱賣

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。