活動
首頁 / 專題報道 / 川普新政
即時快訊:

驚爆消息!反主流 華爾街日報要支持川普了!

2017-02-16 來源: 阿波羅網 Print This Post 简体版 [字號]
   
 
 

華爾街日報總編輯告訴他的編輯和記者們,如果要反對特朗普,那麼請另謀高就!據紐約時報報道,13日華爾街日報總編輯貝克(Gerard Baker)在一場會議上告訴他的記者們,如果誰想要對特朗普持反對立場,那麼他們可以另謀高就。與會的記者透露,新一期的版面將會對特朗普持中立觀點。

在1月的時候,貝克接受美國國家廣播公司(NBC)的採訪時也表露了類似的觀點。

貝克:對……我們的讀者讀我們是因為相信我們,如果他們看到你們在新聞中像個老百姓一樣罵特朗普,他們幹嘛還要信你?所以我認為我們要公平對待所有人,我們是報道事件,不是報道我們自己的觀點。

當此事被報道出來後,美國華人網友各自發表了不同的意見。有些人稱終於看到有職業道德的媒體人了。

海外華人網友熱評如下:

逼着中立的也是中立,新聞報道任何事情,只要把發生了什麼事告訴讀者,不應該帶任何感情色彩,不應該有自己的立場,讀者自己會判斷是非對錯。

說的好,媒體要公正報道事實,而不是隨意發表自己的個人觀點,鄙視左棍濫用言論自由

正氣在上升!好事!

因為川普要放寬對華爾街的監管

說得好!希望大公司的頭們都有這種正義感及勇氣!贊!

媒體本應公正如實報道;可是大多數已嚴重帶着黨性去辦事。

客觀報道,保持中立,是媒體是媒體的職業道德,這樣才能取信於民。對CNN及紐約時報的任何報道,半信半疑,水份太多。

2016年10月22日,在美國的主流媒體仍在故意醜化抹黑川普時,美國內華達州最大報紙《拉斯維加斯評論報》發表社論,支持特朗普出任美國總統。

《拉斯維加斯評論報》稱特朗普擁有卓越的商業眼光,可以帶領美國經濟繁榮。該報還批評希拉里將成為一個獨裁者,威脅美國憲法。他們認為特朗普將會給暮氣沉沉,盤根錯節的華盛頓政局帶來改變,並讓那些舊精英不能像以前一樣盜取人民的財產。

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

華爾街日報

反主流

川普

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。