首頁 / 專題報道 / 川普新政
即時快訊:

組圖:川普就職典禮現場 人山人海

2017-01-20 來源: 大紀元新聞網 Print This Post 简体版 [字號]
   

1月20日,總統當選人川普(特朗普)在國會山莊宣誓就任美國第45位總統,就職典禮吸引了約80萬至90萬的民眾參加,現場人山人海。

川普在就職演說中說,將“一切以美國為優先”,要打造更堅強的國界、更強盛的貿易,並且對抗“伊斯蘭恐怖主義”。#

 

揮別奧巴馬。(AFP/Getty Images) 新舊總統。(Getty Images) 抗議者被抬走。(Getty Images) 就職典禮現場。(Getty Images) 川普宣誓。(Getty Images) 街頭的抗議者和支持者。(Getty Images) 川普宣誓後擁抱家人。(Getty Images) 現場拍照的民眾。(Getty Images) 現場人山人海。(Getty Images) 川普宣誓。(Getty Images) 彭斯宣誓。(Getty Images) 一名來自紐約的現場觀眾將臉部塗成國旗的顏色。(Getty Images) 就職典禮現場的支持者。(Getty Images) 20日一大早,就職典禮現場就湧進大量的民眾。(Getty Images) 就職典禮現場的支持者。(Getty Images) 一群身穿黑衣蒙面的抗議人士遊行示威,沿途砸破了商店櫥窗和汽車玻璃,並與穿戴鎮暴裝具的警察發生衝突。警察則以辣椒噴劑和震撼彈回敬。(AFP/Getty Images) 就職典禮現場的支持者。(Getty Images) 就職典禮現場的抗議人士被警方包圍。(AFP/Getty Images) 就職典禮現場的支持者。(Getty Images) 就職典禮現場的支持者。(Getty Images)

 

 

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

就職典禮

川普

現場

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。

403 Forbidden

403 Forbidden


nginx