首頁 / 專題報道 / 川普新政
即時快訊:

【直播】就職舞會登場 川普與梅蘭妮亞共舞

2017-01-20 來源: 大紀元新聞網 Print This Post 简体版 [字號]
   

在全球矚目下,華府20日終於迎來歷史性一刻:美國史上首位素人總統川普(特朗普)宣誓就職,正式入主白宮,美利堅自從邁入了川普新時代。

 

當天,川普夫婦出席了聖約翰教堂的禮拜儀式,再前往白宮會見卸任總統奧巴馬,其後到國會大廈參加宣誓儀式,並發表就職演說。川普的就職演說是這場就職大典的重頭戲,是萬眾矚目的時刻,對川普今後四年的執政具有標誌性意義。

這場就職大典向全球進行直播,世界各地數百萬民眾收看了典禮。

就職典禮後,川普、彭斯及他們的家人出席了國會大廈內舉辦的午宴。隨後川普和彭斯將帶領遊行隊伍,從國會大廈沿賓夕法尼亞大道一路前往白宮。預計將會有8,000多人代表40多個組織參與遊行。從高中生到退役老兵,屆時將會展示各自的風采。

 

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

【直播】

就職大典

川普

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。

403 Forbidden

403 Forbidden


nginx