首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

佛州機場槍擊釀5死 州長跳過歐巴馬先找川普

2017-01-06 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]
   

佛州機場發生槍擊案,州長史考特(Rick Scott)已向川普和彭斯聯繫。(法新社)

美國佛羅里達州勞德岱堡好萊塢國際機場,在當地時間周五發生槍擊案,造成至少5人死亡。而佛州州長史考特(Rick Scott)表示,他僅通知總統當選人川普,並沒有與總統歐巴馬聯繫。

綜合外媒報導,史考特談到,槍擊案發生後,他已經與川普和副總統當選人彭斯聯繫,「他們對我說,無論我們需要向聯邦政府尋求什麼資源,他們都會竭盡所能提供幫助。」

但有媒體問到,是否也有向歐巴馬聯繫時,史考特說,他還沒有和歐巴馬討論此事,因為歐巴馬沒有聯絡他,而他也沒有聯絡歐巴馬。

媒體追問,為何不向現任總統尋求援助?史考特回應:「我與川普和彭斯有私人情誼,才會和他們聯繫。」

   

本文網址:

文章關鍵字:

佛州機場

川普

州長

槍擊

歐巴馬

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。