活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

歐巴馬卸任前感謝美軍奉獻…咚!一名士兵不支倒地

2017-01-05 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]
   

歐巴馬在接受軍方歡送儀式時,一名美國士兵突然暈倒。(歐新社)

美國總統歐巴馬今出席美軍為他舉行的歡送儀式,在進行演講時,一位士兵卻突然暈倒,畫面剛好被記者拍下。

根據外媒報導,這名士兵疑似是因為體力不支暈倒,歐巴馬演講時則談到,非常感謝軍人對國家的奉獻及犧牲,並保證在與川普政權過渡期間能讓軍隊無縫交接,就像他曾享受到的那樣。

但士兵倒下的畫面太過戲劇性,外媒報導後,外國網友紛紛留言:「可憐的士兵」,還有人揶揄:「他大概是受夠歐巴馬了」、「其實大多數的美國人都快暈倒了,等不及看到川普上任了」。

 

歐巴馬在接受軍方歡送儀式時,一名美國士兵突然暈倒。(歐新社)

歐巴馬(右二)、副總統拜登(左二)、國防部長卡特(右一)和美軍參謀首長聯席會議主席鄧普西(左一)一起出席歡送儀式。(法新社)

歐巴馬今天出席美國軍方為他舉辦的歡送儀式。(歐新社)

士兵倒下的畫面遭到外國網友揶揄。(圖擷取自臉書)

   

本文網址:

文章關鍵字:

不支倒地

卸任

士兵

奉獻

感謝

歐巴馬

美軍

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。