首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

美國將迎史上最冷一周 暴風雪襲整個東北部(組圖)

2017-01-03 來源: 倍可親 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

 

  2017年的第一周或將成為美國大陸史上最冷一周。

 

 

 

  過完了一個氣溫不溫不火的聖誕,周末新英格蘭地區就將遭受暴風雪的襲擊,新年的第一周,冷空氣將席捲美國大陸,給48個州帶去低於零下的氣溫。

 

  暴風雪還將給部分新英格蘭地區帶去一到兩英尺的積雪。

 

  (新罕布什爾州將遭受強降雪,相鄰州也將受到不同程度的影響)

  據悉,強冷空氣伴隨強降雪將橫掃新罕布什爾州、佛蒙特州、以及緬因州。

  暴風雪將以每小時35英里的速度襲來,屆時受影響地區或許會出現大規模的交通堵塞及停電。另外,據AccuWeather監測數據顯示,暴風雪來襲時能見度將降到0.25英里以下。

  康涅狄格州和馬薩諸塞州的西部和中部也將面臨降雪。周五晚,俄亥俄州、賓夕法尼亞州及紐約上州將迎來降雪。波士頓和羅德島地區雖面臨較小的降雪概率,但風速將達每小時50英里,波士頓南部還將有強降雨。

 

  (強降雪將集中在新英格蘭地區)

  此次強降雪只是全美正式入冬的序曲 — 據NASA氣象資料顯示,從蒙大拿州和南、北達科他州進入美國大陸的強冷空氣將橫掃美國大陸,給48個州帶去零下溫度,只有加州、內華達州和弗洛里達州的部分地區能夠倖免。

 

  (強冷空將帶來大風天氣,北美以低溫開啟新年)

  這股強冷氣流的影響還將持續到新年的第二周,屆時還將會有來自加大拿的強冷空氣入侵,因此大部分地區將在新年第二周保持零下溫度。

  也許大部分人在這次降溫前都人人自危,但北達科他州的Bismarck市卻盼望着新年的這一場雪。據悉,Bismarck市距“積雪歷史新高”記錄還差2.3英尺。早在2008年,Bismarck市就有了七月到十二月間累計積雪厚度高達45.8英尺的“光輝記錄”,而截止到本周二,該市今年已經累計了43.5英尺的積雪,距離歷史最高記錄還差2.3英尺,因此,該地區居民對於此次暴風雪的態度是自嘲中帶了些許期盼,期待這次降雪能幫他們打破2008年的記錄。

 

  (12月26日,積雪覆蓋下的Bismarck市)

  正當Bismarck的市民們翹首企盼降雪來臨時,愛達荷州的居民們可對這寒冬(視頻)沒有什麼太大的期待。本周三下午,一輛火車在愛達荷的Boise地區行駛時因鐵軌打滑而側翻在路邊,造成全線停運。據工作人員表示,一般情況下鐵軌上的冰都會被車輪碾碎,但今年冰的厚度已經達到可以和火車抗衡的地步了。索性,此次事故並未造成人員傷亡,工作人員們只需想辦法給前行的軌道除冰並將脫出軌道的幾節車廂搬回正軌。

 

  (Boise地區因冰雪天氣影響而脫出軌道的火車)

  身在美國的你,準備好迎接這個美麗凍人的新年了嗎?

  冬天出門前一點要看好天氣預報:特別是看好體感溫度,不要亂穿衣。

  沒在冰天雪地里開過車的孩紙…就不要開了吧。不要以為你那些從小在冰雪天里長大的同學依舊淡定地開車上學,你也能駕馭…還是多請教下當地人再決定要不要駕車出行,要的話有哪些注意事項。

 

  善用暖寶寶: 假如你手腳冰冷,可以吧暖寶寶貼在鞋底、襪子里或者外套的口袋裡 — 哪裡冰冷貼哪裡。

 

  多運動:千萬不要忘了找時間去健身房讓自己動起來。適當的有氧運動不僅能燃燒卡路里,也會加快你的血液循環,使你精力充沛。

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

東北部

暴風雪

​美國

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。