首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

她年僅27歲 新任白宮高官女模特出身(圖)

2017-01-01 來源: 倍可親 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

  

  27歲,在國內的公務員隊伍里,可能只是個普通科員,最多是個主任科員,乾乾打打醬油的活兒。但這位88年出生的美女卻進入了美國白宮核心政治圈——

  美國當選總統特朗普前不久宣布白宮重要人事任命。除了斯派塞將任白宮發言人,88年出生的霍普希克斯將出任戰略溝通部主任這一重要職位。要知道,她直到去年才首次涉足政治!

  27歲的希克斯一直是特朗普政治核心圈內唯一一名年輕女性,是他的競選團隊里的公關總監、新聞秘書。雖然年輕但是深得特朗普信任,她有出眾的外表,特別是她的心理素質一點不比中年人差,在混亂的選舉中沉着鎮定的她是特朗普的密友,而且令人難以置信的是,她是特朗普與美國媒體大軍之間唯一的聯絡員!

  新任白宮高官年僅27歲,竟是模特出身,這才叫美貌智慧一身!

  希克斯打過長曲棍球,還贏過一次冠軍;少女時代她曾簽約福特模特經紀公司,當過美國時尚品牌拉夫·勞倫的模特。曾經是名氣不亞於特朗普老婆梅拉尼婭的名模,但比梅拉尼婭足足小了20歲。

  

  27歲的霍普·希克斯是出生在康涅狄格州的一位名門閨秀。她被特朗普競選團隊正式聘請為新聞發言人時,所有關愛她的人都為她捏着一把汗。要知道,當時特朗普已被譴責為煽動者、種族歧視分子、憎惡女性,甚至被稱為法西斯分子的候選人。不過,希克斯的骨子裡從小就充溢着家族固有的“明知山有虎偏向虎山行”的挑戰精神。她祖父和父親也曾代理過實力強大但極具爭議的客戶。在20世紀70年代的石油危機中,她祖父是解決德士古石油公司公關問題的領頭人。她的父親保羅·B·希克斯三世曾是康涅狄格州一家大型煙草公司的代表,後擔任全國橄欖球聯盟的傳訊負責人。在任期間,他曾處理過球員安全問題和愛國者隊足球放氣的醜聞。

  

  2012年,希克斯跟隨父親的步伐加入一間知名公關公司,與特朗普的團隊一起工作。2014年,希克斯進入特朗普團隊內,為特朗普女兒伊萬卡的時尚公司擔任公關。

  但希克斯直到去年才涉足政治,從2015年6月起被特朗普招入他的競選團隊,擔任新聞秘書。

  突然間,她發現自己常伴特朗普左右,坐着他的私人飛機飛來飛去,免費住在一套特朗普名下的公寓里,並且要時刻照顧他善變的心情。

  

  希克斯的朋友們為她的突然升遷感到激動不已,並不擔心她與特朗普的關係會毀了她剛剛起步的事業。“她相信他,相信他的領導和能力,她為這件事情傾盡了全力,”

  可以說,特朗普的新聞發言人擁有歷史上最惡劣的新聞環境,希克斯勇敢機智地在媒體間周旋,她不像希拉里團隊的那位帥哥新聞秘書一樣到處張揚公關,而是多用語音微信或電話與全美主要媒體保持溝通,如此低調是怕搶了特朗普的風頭。她溫柔性感而富有磁性的語音,加上見人說人話見鬼說鬼話的應變能力,讓那些本來對特朗普仇恨無比的媒體人怒火頓消。

  特朗普如何評價希克斯呢?他在競選獲勝後接受記者採訪時表示:我很幸運能和她共事,她的判斷力很好。她總是以一種非常低調的方式給我一些意見,所以有時候聽上去並不像意見。她表達得很巧妙。

  八卦記者眼裡的希克斯又是什麼形象呢?在希克斯正式入選特朗普競選團隊,並成為唯一一名女性後,這些無孔不入的狗仔隊幾乎24個小時跟蹤希克斯,但他們全都失望了。他們原本想拍攝一些希克斯和和特朗普單獨相處的曖昧鏡頭,但每次他倆坐在一起交談時,特大爺注視着希克斯的目光就像爺爺看着孫女一樣慈祥,就像劉備欣賞諸葛亮那樣的信任和賞識,而希克斯與特大爺對視的鏡頭極為罕見,即使出現了對視,她的目光也像密執安湖湖水一樣美麗清澈。

   

本文網址:

文章關鍵字:

出身

女模特

新任白宮高官

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。