首頁 / 新聞 / 科技
即時快訊:

豐田汽車歐洲公司:2035年實現100%碳減排的計劃

2021-12-03 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

豐田汽車(Wikimedia Commons )

【希望之聲2021年12月3日訊】(希望之聲編譯組)周四的Kenshiki活動中,豐田汽車歐洲公司(TME)公布了其歐洲業務戰略的最新消息,以及有關該公司的願景、新產品和技術的發展。活動重點是TME對碳中和的承諾、加速電氣化計劃。

全體會議簡報中,豐田高管解釋了該公司儘快實現碳中和的戰略,同時在實現碳中和的過程中盡量減少碳排放。公司將通過加快電氣化進程和向所有客戶提供多樣化的二氧化碳高效動力系統解決方案來實現碳排放最小化的目標。

在未來幾年,豐田將推出越來越多實用且價格合理的零排放汽車(ZEV)。豐田汽車歐洲總裁兼首席執行官Matt Harrison在會議上表示:“豐田準備在2035年之前在西歐的所有新車中實現100%的碳減排,前提是屆時有足夠的電動充電和加氫基礎設施,同時還需要增加可再生能源容量。”

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

100%

2035年

豐田汽車歐洲公司

實現

碳減排

計劃

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。