首頁 / 新聞 / 科技
即時快訊:

華盛頓州對亞馬遜處以250萬美元罰款

2021-11-22 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

亞馬遜Amazon(圖片來源:AP美聯社)

 

【希望之聲2021年11月23日訊】(希望之聲編譯組)本周一(11月22)美國華盛頓州總檢察長辦公室宣布,對亞馬遜處以250萬美元罰款,因該公司未經許可,非法向消費者銷售工業級殺蟲劑。

華盛頓州總檢察長辦公室稱,亞馬遜無視當地嚴格監管強效殺蟲劑銷售的法律,包括要求銷售許可證的法律,以及要求銷售者在最終銷售前收集殺蟲劑使用信息的規定。

亞馬遜也沒有告訴消費者,這些農用殺蟲劑不同於普通的家庭和園藝產品,如果處理不當,它們可能會“嚴重”污染地下水或附近的河流,甚至可能傷害當地的野生動物。這些化學物質還會引起皮膚刺激、呼吸問題,甚至對人類使用者造成神經損傷。

在亞馬遜更新流程並獲得正確的許可證之前,該公司已暫停在其網站上所有這些農藥的銷售。

(轉載請註明希望之聲)

 


本文網址:

文章關鍵字:

250萬美元

亞馬遜

華盛頓州

處以

罰款

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。