活動
首頁 / 新聞 / 科技
即時快訊:

知情人士透露iPhone 13即將在富士康深圳廠區打樣

2021-01-12 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

iPhone 13(視頻截圖)

【希望之聲2021年1月13日訊】(希望之聲編譯組)1月12號,根據知情人士透露,富士康深圳工厂部分車間即將進入iPhone 13打樣第一階段。據了解,打樣一般分設計模塊、修正、定型、量產,從打樣到量產一般是9個月。

iPhone 13依然是四款機型,跟去年的iPhone 12系列差不多,不過配備了A15處理器。A15將採用台積電第二代5納米工藝,性能相比第一代要增強不少,同時功耗也有所改觀。按照之前的說法,iPhone 13與iPhone 12系列沒有太大區別。兩代高度與寬度相同,但iPhone 13厚度會增加0.26毫米。

iPhone 13後置攝像頭模塊會增加0.9毫米,蘋果計劃採用藍寶石玻璃覆蓋整個相機模塊。iPhone 13的攝像頭模塊與2020年iPad Pro類似,凸起更小一些,還採用LTPO OLED顯示器,支持120Hz刷新率。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

iPhone 13

富士康深圳廠區

打樣

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。