首頁 / 新聞 / 科技
即時快訊:

《消費者報告》最新調查表示 特斯拉可靠性排名倒數第二,不推薦Model S

2020-11-20 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

Tesla Model S (Tesla)

【希望之聲2020年11月20日訊】(希望之聲編譯組)美國雜誌《消費者報告》近日發布了最新的年度車輛可靠性調查。根據調查,《消費者報告》不再推薦特斯拉的Model S,對新款Model Y的可靠性也頗有微詞。另外,日本的豐田於15年來首次未蟬聯該可靠性調查的第一名,儘管該日本汽車製造商的車輛仍保持較高的總體評分。

《消費者報告》的車輛測試高級總監傑克·費舍爾(Jack Fisher)說,特斯拉的Model S在空氣懸架、主計算機和觸摸屏控制方面都存在問題。Model Y的車身硬件和油漆也存在問題。總體上,特斯拉在最新的可靠性調查中排名第二。由於年初開始銷售的Model S和Model Y存在的一些問題,特斯拉的排名相比去年下降了兩個排名。《消費者報告》稱,Model Y的可靠性“遠低於平均水平”。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。