活動
首頁 / 新聞 / 科技
即時快訊:

特斯拉奧斯汀超級工廠開始建設,佔地2000英畝

2020-07-27 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

特斯拉位於德州奧斯汀工廠(視頻截圖)

【希望之聲2020年7月27日訊】(希望之聲編譯組)日前,一段航拍視頻顯示了特斯拉位於德州奧斯汀工廠的早期進展。這段無人機視頻拍攝於美國當地時間7月24號,視頻顯示一堆重型機械被運送到現場,為施工做準備。

這片土地面積巨大,佔地2000英畝,是特斯拉迄今為止最大的一塊工廠用地,超過了加州、上海、柏林工廠。 大量挖掘機和壓路機正在高速公路旁邊的這塊土地上開始工作。 正如特斯拉上周早些時候所證實的那樣,他們計劃在德州Gigafactory製造Model 3、Model Y、Cybertruck和Tesla Semi卡車。

媒體Electrek此前報道稱,特斯拉計劃嘗試在新工廠先快速部署一條Model Y總裝線。 另一位消息人士告訴Electrek,該汽車製造商希望在今年年底前讓這條生產線投入運營,這就要求他們在未來幾個月內至少先竣工一座廠房。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

2000英畝

佔地

奧斯汀超級工廠

開始建設

特斯拉

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。