活動
首頁 / 新聞 / 科技
即時快訊:

傳亞馬遜洽談收購印度首富旗下零售子公司9.9%股份

2020-07-24 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

美國亞馬遜公司標識(AP/美聯社)

【希望之聲2020年7月24日訊】(希望之聲編譯組)據匿名知情人士透露,亞馬遜正與印度首富穆凱什·安巴尼(Mukesh Ambani)進行初步談判,擬收購其旗下零售巨頭Reliance Retail 9.9%股份。

知情人士稱,安巴尼是印度信實工業有限公司(Reliance Industries)董事長,他已經告訴股東,旗下零售子公司Reliance Retail已經收到投資者諮詢,並可能在未來幾個月引入新的投資。安巴尼對股東說:“戰略和金融投資者對Reliance Retail的興趣十分濃厚,我們將在未來幾個季度為其引入全球合作夥伴和投資者。”最近幾個月,安巴尼旗下數字平台已經吸引谷歌、Facebook等注入約200億美元資金。這位63歲的大亨已將科技和零售確定為未來的增長領域,以擺脫他對從已故父親那裡繼承的能源業務的依賴。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

亞馬遜

印度

收購

旗下零售子公司

洽談

股份

首富

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。