活動
首頁 / 新聞 / 科技
即時快訊:

三星Galaxy Note 20全方位曝光

2020-07-20 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

三星Galaxy Note系列- 維基百科

【希望之聲2020年7月20日訊】(希望之聲編譯組)根據知名的爆料博主Evan Blass周末曬出的渲染圖顯示,全新Galaxy Note20的造型比較方正,正面依舊採用居中開孔全面屏設計,整體的屏佔比仍相當高;機身背部採用3D玻璃背板,左上角後置矩陣式三攝相機模組。

根據此前曝光的消息,全新的三星Galaxy Note20系列將提供Note20和Note20 Ultra兩個版本, 均搭載驍龍865或者Exynos 992處理器,支持5G網絡。

Note20 Ultra集合了三星目前最好的硬件,支持2K分辨率和120Hz屏幕刷新率,後置1億像素主攝以及1200萬像素超廣角,加上1300萬像素長焦和3D景深鏡頭組成四攝相機模組。

全新的三星Galaxy 系列將於8月5日舉辦的Unpacked活動上推出,除了Note 20外,還將推出Galaxy Fold 2,Galaxy Tab S7平板電腦等多款新品。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Galaxy Note 20

三星

曝光

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。