活動
首頁 / 新聞 / 科技
即時快訊:

Waymo首輪外部融資增至30億美元

2020-05-13 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

 

Waymo–Wikimedia Commons

【希望之聲2020年5月13日訊】(希望之聲編譯組)周二消息,Waymo的首輪外部融資最初預計將為這家自動駕駛公司帶來22.5億美元的資金,不過由於一些新投資者的加入,該公司的融資規模增長到了30億美元。對於Waymo和Alphabet各自的財務團隊來說,這筆新資金無疑是一個好消息。據稱,Waymo花費Alphabet近10億美元在亞利桑那州鳳凰城郊區有限的商業機器人出租車服務中,然而只帶來了微小的收入。
截止到目前,Waymo一直是自動駕駛汽車領域的局外人,幾乎完全依賴於母公司的慷慨資助。現在有了這些新資金,該公司表示將加快其革命性自動駕駛技術的商業化計劃,這家公司認為,在被新冠病毒大流行改變的世界中,自動駕駛技術將變得更加重要。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Waymo

外部融資

首輪

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。