活動
首頁 / 新聞 / 科技
即時快訊:

Tesla北加州復工,馬斯克稱做好被逮捕準備

2020-05-12 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

特斯拉位於美國加利福尼亞州帕羅奧圖的總部(Wikimedia Commons )

【希望之聲2020年5月12日訊】(希望之聲編譯組)本周一(5月11)Tesla在北加州Fremont 的工廠恢復生產。而當地官員要求該工廠繼續關閉以阻止疫情擴散的命令。

執行長馬斯克稱,如果有人要被逮捕,那就是他一個人。

目前美國各州和城市正在試驗安全重啟經濟的方法,此前疫情打擊企業,導致大量美國人失業。

特斯拉周一在一份郵件中提到加州州長上周四發布的指令,允許製造商重啟業務,並稱從周日起,之前無薪休假的員工已恢復正常聘用狀態。

關於是否將採取行動關閉工廠業務,工廠所在地阿拉米達郡(Alameda County)衛生官員沒有回應置評請求。

當天美國財長努欽(Steven Mnuchin)稱,如果想挽留特斯拉,加州應當採取任何必要措施,幫助特斯拉重啟它在美國的唯一一家汽車工廠。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Tesla

北加州

復工

被逮捕

馬斯克

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。