活動
首頁 / 新聞 / 科技
即時快訊:

參議員要求特斯拉更換Autopilot品牌 稱其名字有誤導性

2020-01-27 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

特斯拉–維基百科

【希望之聲2020年1月27日訊】(希望之聲編譯組)據路透社報道,參議員愛德華·馬基(Edward Markey)向特斯拉提出要求,希望它為駕駛員輔助系統Autopilot更換品牌,因為現在的名字充滿誤導性,可能會導致用戶誤用,帶來危險。

馬基還建議特斯拉開發備用駕駛員監視工具,確保駕駛員開車時不會睡着。 馬基引用一些視頻,證明駕駛員使用Autopilot開車時可能會在方向盤後睡着,還有一些司機指出,可以將香蕉或者水瓶放在方向盤上,這樣就能欺騙系統,讓系統以為司機正在控制汽車。

特斯拉在信件中回應稱,已經採取措施確保駕駛員安全使用系統,公司還不斷增強安全功能。在信件中,特斯拉還指出,視頻的確證明會有一些糟糕的用戶濫用Autopilot,但這些人只代表客戶中很少的一部分。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Autopilot品牌

參議員

名字

更換

特斯拉

誤導性

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。