首頁 / 新聞 / 科技
即時快訊:

索尼表示Vision-S 僅用來展示技術

2020-01-16 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

 Sony(shutterstock)

【希望之聲2020年1月16日訊】(希望之聲編譯組)索尼電動車Vision-S 項目的負責人川西泉近日接受訪問時確認,索尼並不會成為汽車製造商,而是致力於扮演汽車產業變革推動者的角色。川西泉表示,配合智能手機,汽車也向著智能化的方向發展,索尼希望通過Vision-S向外界展示索尼對汽車智能化的貢獻,例如駕駛科技和車載娛樂系統等。

Vision-S並非索尼自己獨自完成的,而是聯合英偉達、高通、博世、黑莓等合作夥伴共同研發的成果,但是電動車本身也配有大量索尼自己的設備和技術,如鏡頭和傳感器、人工智能、通訊和雲端技術等。索尼自己也打算在今年晚些時候,開始路試自己研發的自動駕駛技術。

今年在美國拉斯維加斯舉行的 CES 消費者電子展上,索尼發布的概念電動車 Vision-S吸引了大眾視線,人們一度以為一直生產影音產品、數字裝置和遊戲主機的索尼,打算進軍電動車市場。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Vision-S

展示技術

索尼

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。