活動
首頁 / 新聞 / 科技
即時快訊:

富士康取消50億美元印度建廠計劃,因與蘋果有分歧

2020-01-08 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

富士康(美聯社)

1月7號,印度馬哈拉施特拉邦(Maharashtra)工業部長蘇巴什·德賽(Subhash Desai)宣布,與富士康在當地合作建立電子產品製造工廠的計劃已經取消。

作為全球最大的消費電子產品代工廠商,富士康已決定,不再按照2015年與印度政府簽署的諒解備忘錄在印度投資50億美元建立工廠。由於富士康與蘋果公司的內部糾紛,這項合作將不會繼續進行。這家工廠原本計劃用來生產iPhone。
德賽說:“富士康當初做出的投資承諾沒有兌現,將來也不會兌現。雖然他們已經徵用了新孟買(Navi Mumbai)附近的土地來建設初期設施,但似乎有多種因素導致他們離開了馬哈拉施特拉邦。”


本文網址:

文章關鍵字:

分歧

印度

取消

富士康

建廠

蘋果

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。