活動
首頁 / 新聞 / 科技
即時快訊:

消息稱FDA計劃禁止大多數口味電子煙

2020-01-02 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

FDA-網絡圖片

【希望之聲2020年1月2日訊】(希望之聲編譯組)周三,有消息稱,美國食品和藥物管理局(FDA)可能會禁止除薄荷醇和煙草外的所有口味電子煙。去年9月,特朗普政府曾表示,將很快禁止銷售幾乎所有的調味電子煙,因為當時由電子煙引起的肺部損傷病例數正在上升。而新的禁令有兩個顯著的變化:除煙草外,還可以使用薄荷醇口味電子煙。

該禁令旨在遏制青少年吸煙現象的增長。由於開放式系統在青少年中不那麼受歡迎,因此政府將重點放在煙彈(如Juul所使用的煙彈)上,這些煙彈被認為正在推動青少年的電子煙使用。特朗普在周二的講話中表示,對調味電子煙的禁令可能是“暫時的”。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

FDA

電子煙

禁止

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。