活動
首頁 / 新聞 / 科技
即時快訊:

美國一家公司研發基於空氣的人造肉產品

2019-11-13 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

漢堡示意圖(Pixabay)

【希望之聲2019年11月13日訊】(希望之聲編譯組)舊金山灣區一家公司以一種全新令人難以置信的無肉肉類 – 空氣蛋白質肉,顛覆了人造肉產業。

這家名為Air Protein的公司,昨天宣布推出一種基於空氣的肉類物質,該物質可用於製造漢堡,雞肉,火雞或幾乎任何肉類產品。用戶甚至可以使用這種產品來製作富含蛋白質的麵食,穀物和飲料。該產品本身看起來很像蛋白質粉,但僅由空氣中發現的元素組成,特別是二氧化碳,氧氣和氮氣,然後與水和礦物質營養素混合以形成鹼,然後利用利用可再生能源和益生菌生產過程(發酵),將這些元素轉化為一種氨基酸結構與真肉相似的食用產品(粉末狀鹼),它包含所有9種必需氨基酸,因此是一種完整的蛋白質。

與其他真肉產品或者人造肉產品相比,目前尚無法斷定這種基於空氣的蛋白肉是否對人類會產生健康方面的長期負面影響,但在環境保護方面有可能擊敗前面兩種產品。目前不確定空氣蛋白肉是否會說服素食主義者使用,但對於人造肉行業而言,這無疑是一個飛躍。

轉載請註明希望之聲


本文網址:

文章關鍵字:

人造肉產品

公司

研發

空氣

​美國

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。