活動
首頁 / 新聞 / 科技
即時快訊:

YouTube 推薦算法可能對用戶造成傷害

2019-10-16 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

Youtube(圖片來源:AP美聯社)

【希望之聲2019年10月16日訊】(希望之聲編譯組)據英國廣播公司周二報道,Mozilla的基金會組織收集了YouTube 推薦算法可能對用戶造成傷害的案例,如有家長稱他10歲的女兒在搜索踢踏舞視頻後,卻看到了很多危害身體健康和損害身體形象的視頻。

Mozilla以其火狐 (Firefox)網頁瀏覽器聞名,與谷歌的 Chrome 構成競爭。該基金會稱用戶可能會被引導到一些有爭議和潛在危險的內容。Mozilla 負責宣傳工作的副總裁阿什利 · 博伊德(Ashley Boyd)說: “我們收到的數百條回復令人恐懼。用戶在觀看了無害的內容後,通常會被推薦種族主義、陰謀和暴力行為的視頻。

” Youtube是世界上訪問量第二大的網站。它的推薦引擎通過推薦算法來保持瀏覽者的觀看,這佔據了該網站總瀏覽時間的70%。但因為Youtube不共享自己的推薦數據,這給該公司以外的研究人員造成了困難。

轉載請註明希望之聲


本文網址:

文章關鍵字:

YouTube

推薦算法

用戶

造成傷害

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。