活動
首頁 / 新聞 / 科技
即時快訊:

特斯拉智能召喚功能被吐槽:太過雞肋

2019-10-01 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

特斯拉 (Tesla)(圖片來源:AP美聯社)

【希望之聲2019年10月1日訊】(希望之聲編譯組)在日前特斯拉車主收到了V 10.0系統更新,其中最值得關注的新功能就是智能召喚(Smart Summon)功能,可以將車從停車場召喚到車主的正前方。

在官方描述中,車主通過按下或鬆開app上的”Come to me”按鈕,可以在停車場的任何位置通過手機App召喚車輛。但是這項功能上線之後並沒有得到用戶的廣泛好評,反而都在吐槽這項功能過於雞肋。

一位名為Roddie Hasan的Model 3車主表示,”我不確定是車輛的緊急制動系統識別到障礙物自動停止了,還是因為我看到障礙物按下’停止’健才停下的。如果是前者,那麼很棒;如果是後者,那就太令人害怕了。”

特斯拉表示,這項功能目前僅能在私人停車場或車道中使用,另外,一旦發生事故,業主需要對此負責。

 


本文網址:

文章關鍵字:

智能召喚功能

特斯拉

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。