活動
首頁 / 新聞 / 科技
即時快訊:

美國多家鄉村電訊商打算替換華為設備

2019-06-26 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

 

華為Huawei(圖片來源:AP美聯社)

【希望之聲2019年6月25日訊】(希望之聲編譯組)據路透社報道,據知情人士透露,十幾家過去依賴中國電訊公司華為提供網絡設備的美國鄉村電信運營商,正在電訊設備公司愛立信和諾基亞進行商談,準備取代他們過去使用的華為電訊設備。

據悉,這些美國鄉村電信運營商,包括阿拉巴馬州的松帶公司,和懷俄明州的聯合無線公司等,他們正在尋求較低的折扣價格並期待政府的援助,但尚未與愛立信和諾基亞達成協議。

據悉,美國鄉村電信運營商通常為偏遠地區的5萬至10萬名用戶提供服務,這些用戶通常是Verizon或AT&T 等大型電信公司不願提供服務的對象。

據美國鄉村電信協會(RWA)表示,大約25%的成員公司擁有中國華為或中興公司的設備,因為他們設備的價格比競爭對手低30%至50%。

據業內人士表示,華為公司設備的價格“不以市場為基礎”, “低廉到不可理喻”。

據美國鄉村電信協會(RWA)估計,更換華為設備的成本將在8億至10億美元之間。


本文網址:

文章關鍵字:

鄉村

華為設備

電訊商

​美國

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。