活動
首頁 / 新聞 / 科技
即時快訊:

傳19億美元控股印度分公司 WeWork 積極準備IPO

2019-06-18 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

共享辦公初創公司WeWork(圖片來源:網頁截圖webpage Screenshot)

【希望之聲2019年6月16日訊】(希望之聲編譯組)據彭博社援引知情人士透露, 共享辦公初創公司WeWork正在考慮控股其印度分公司,從而將印度分公司快速增長的財務業績合併進來,以便為今年的IPO做準備。

這家總部在紐約的創業公司希望以大約27.5億美元的估值,購買約70%的印度分公司股份,這筆交易的價值為19億美元,可能會以現金和股票形式支付,最早有望於8月初完成。

2010年成立的WeWork最新估值為470億美元,其印度分公司是由Buildcon公司控制;分析人士認為,這筆交易將幫助WeWork避免Uber上市後的遭遇,Uber低迷的股價為科技獨角獸公司的IPO蒙上了一層陰影。

 


本文網址:

文章關鍵字:

IPO

WeWork

共享辦公初創公司

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。