首頁 / 新聞 / 科技
即時快訊:

馬斯克成2018年薪酬最高CEO 年薪接近23億美元

2019-05-28 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

特斯拉 (Tesla)的CEO 埃隆·馬斯克(Elon Musk)(圖片來源:AP美聯社)

【希望之聲2019年5月27日訊】(希望之聲編譯組)一項最新研究顯示,特斯拉首席執行官(CEO)埃隆o馬斯克(Elon Musk)是2018年薪酬最高的CEO,他的薪酬超過了排在他後面的65位CEO的薪酬總和。這項調查了200家大型上市公司CEO薪酬的研究發現,馬斯克是去年年薪最高的CEO,他的年薪接近23億美元。

據悉,馬斯克的工資只有5.5萬美元,而他的薪酬主要來自股票期權。排在第二位的是Discovery的CEO大衛·扎斯拉夫(David M.Zaslav),他的年薪為1.29億美元。排在馬斯克和扎斯拉夫後的是T-Mobile的CEO約翰o萊格爾(John Legere)和計算機軟件公司PTC的CEO詹姆斯o希珀爾曼(James Heppelmann),他們的年薪分別為6650萬美元和5000萬美元。

 


本文網址:

文章關鍵字:

2018年

CEO

薪酬

馬斯克

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。