活動
首頁 / 新聞 / 科技
即時快訊:

Facebook起訴韓國數據分析公司 欲重塑公司隱私形象

2019-05-13 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

臉書Facebook(圖片來源:AP美聯社)

【希望之聲2019年5月13日訊】(希望之聲編譯組)近日,Facebook指控韓國數據分析公司Rankwave使用Facebook數據銷售自己的服務,特別是Facebook點贊和評論的互動數據。Rankwave平台上目前至少運營着30個應用。Facebook指控,Rankwave未能提供證據,證明其一直有遵守Facebook的服務條款,也未履行其在2月份收到的停止和終止請求。由於公司未能遵守Facebook的規定,Rankwave“損害了Facebook的聲譽、公眾信任和商譽,致使Facebook不得不花費資源調查及糾正Rankwave的錯誤行為”。

Facebook的平台執法和訴訟總監傑西卡·羅梅羅(Jessica Romero)寫道,公司目前暫停了Rankwave的所有應用和賬戶。“通過這起訴訟,我們希望應用開發者明白,Facebook會嚴格執行平台政策,包括要求開發者配合我們的調查,”羅梅羅說。分析稱,Facebook正在借一切機會,不遺餘力地重塑自己的隱私保護形象。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Facebook

數據分析公司

起訴

韓國

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。