活動
首頁 / 新聞 / 科技
即時快訊:

視野更廣闊 微軟發布Hololens 2

2019-02-25 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年2月25日訊】(希望之聲編譯組)2月24日消息,微軟在2019年全球移動大會(MWC19)上舉行新品發布會,發布了Hololens 2代AR頭顯以及一款專為開發人員設計的“小型設備”Azure Kinect。

微軟Hololens全息眼鏡是微軟推出的一款頭戴式增強現實(AR)裝置,可以完全獨立使用,無需線纜連接、無需同步電腦或智能手機,新一代的Hololens 2將深入集成到微軟Azure雲服務,售價大約3500美元,主打企業用戶市場。

從外觀上看,HoloLens 2與一代相比變化並不明顯,但首先升級的就是沉浸感的體驗,增加了眼睛可以感知的全息細節數量,HoloLens 2每度視力可達47像素,視野幅度達到100度,比HoloLens 1增加了一倍以上,這種提升相當於每隻眼睛從720p電視轉到2K屏幕的觀感。

更好的用戶交互是Hololens 2的重點, 並支持語音識別, 通過語音指令,可以實現文件發送、跟隨等功能。

https://youtu.be/jJglCYFiodI

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Hololens 2

微軟

視野廣闊

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。