活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

波音公司KC-46空中加油機總成本達36億美元

2019-02-08 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:U.S. Air Force photo by Christopher Okula

【希望之聲201928(希望之聲記者周星海編譯)波音公司周五(2月8日)在一份文件中說,在履行美國空軍KC-46新型加油機的合同中,波音公司在從2016年到2018年的三年期間,已經記錄了23.1億美元的前瞻性損失,使得這個項目的稅前總成本達到36億美元。
2011年2月,波音KC-46型加油機被美國空軍選中,以取代日益老舊的KC-135。首批18架KC-46原本計劃在2017年8月份交付美國空軍,然而,KC-46受到各種技術問題的困擾,始終無法按期交付美國空軍,這增加了波音公司的成本。
美國空軍於去年12月接收到第一架波音公司交付的KC-46空中加油機。美國空軍目前計劃總共採購179架KC-46空中加油機,每月計劃接收3架飛機,這些飛機將由位於堪薩斯州的麥康納空軍基地來接收。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

KC-135

KC-46空中加油機

波音公司

美國空軍

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。