活動
首頁 / 新聞 / 科技
即時快訊:

微軟以Halo為主題為兒童製作假肢

2018-12-20 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:截圖自https://limbitless-solutions.org/

【希望之聲2018年12月20日訊】(希望之聲編譯組)微軟343 工業公司與非營利性的仿生學Limbitless Solutions公司合作,為殘障兒童製作Halo主題的3D打印假肢。假肢功能齊全,雙手能夠通過EMG傳感器夾持物體。而且假肢全部免費捐贈給使用者。

從明年開始,Limbitless Solutions公司將在他們的設計陣容中添加兩個Halo主題選項,其中包括一個非常暖心的鋼鐵俠手臂。在他的標誌性綠色中有Master Chief的六號金屬手套,孩子們可以用他們喜歡的顏色來定製“多玩家”版本, 當他們在遊戲中使用某種顏色的斯巴達人時,他們可以戴上同樣顏色的金屬長手套。

在視覺上,它們看起來非常的精準,並且符合真實的遊戲美學。微軟公司最近還發布了適用於殘障玩家的Xbox自適應控制器,該控制器具有兩個大型可編程按鈕和19個插孔,可連接到操縱桿和其他配件,供人們在Xbox One和Windows 10 PC上玩遊戲。

Limbitless表示,遊戲是孩子們舒適地使用新假肢的理想手段,因此公司製作了自己的視頻遊戲來幫助孩子們適應他們的3D打印假肢。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Halo

主題

假肢

兒童

微軟

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。