活動
首頁 / 新聞 / 科技
即時快訊:

美國農業部和FDA將對人造肉進行監督

2018-11-28 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Simple Wikipedia

【希望之聲2018年11月28日訊】(希望之聲編譯組)美國農業部和美國食品藥品管理局(FDA)在近日宣布,他們將聯合對人造肉的生產進行監督,以便其可以被安全地出售給全國各地的消費者。這兩家機構發布聯合聲明表示,他們將共同努力“培育這些創新食品並保持最高標準,以維護公共健康。” 

目前,美國農業部和美國食品藥品管理局正在積極優化技術細節, 以確保這一新的監管框架可以順利實施。據悉,僅在美國,每年就有大約90億隻雞和3200萬頭牛被宰殺,人造肉是用幹細胞進行培養繁殖後得到的肌肉組織,會大大降低生產肉類的成本。

自從2013年荷蘭生物工程學家馬克•波斯特創造出有史以來第一塊人造牛排後,人造肉技術引來大量關注和投資。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

人造肉

監督

美國農業部和FDA

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。