活動
首頁 / 新聞 / 科技
即時快訊:

蘋果新的iOS 12似乎完全阻止了警察的密碼破解工具

2018-10-25 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2018年10月25日訊】(希望之聲編譯組)今年早些時候,Apple更新了iOS以阻止像警察和政府執法人員使用的GrayKey這樣的密碼破解工具。最初的iOS 11.4.1在這方面的防禦措施並不完美。隨着上個月iOS 12的發布,情況似乎已經發生了變化,福布斯最近的一份報告指出,蘋果似乎完全阻止了GrayKey工具,使其無法破解運行最新軟件的任何設備的密碼。

目前還不清楚蘋果公司此次鎖定GrayKey的做法。一位法律專家向福布斯推測,“它可能是從更好的內核保護到更強大的配置文件安裝限制了所有內容”,但似乎沒有人確切知道。但根據明尼蘇達州羅切斯特警察局警察隊長John Sherwin的說法, 這是一個相當準確的評估。Apple已經阻止GrayKey解鎖更新的設備。

今年初,GrayKey作為一種專門開發並出售給警察部門的工具,用來破解需要調查的iPhone密碼。但現在,GrayKey只能“部分提取”象文件大小等未加密元數據。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

ios 12

密碼破解工具

蘋果

警察

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。