活動
首頁 / 新聞 / 科技
即時快訊:

機器人律師DoNotPay推ios應用 用戶按鍵就能“起訴任何人”

2018-10-11 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:App Store Preview截圖

【希望之聲2018年10月11日訊】(希望之聲編譯組)DoNotPay是一個免費的聊天機器人,提供人工智能的法律諮詢,現在推出一款可用於訪問其服務的iOS應用程序,用戶只需通過單擊按鈕就可以“起訴任何人”。但它的重點是起訴公司以及應付複雜的官僚機構,保護人們的日常權利。

聊天機器人的工作原理是要您回答一系列的有關您以及您想要起訴目標的基本問題。然後,生成您作為原告所需要的法律文件,您需要將這些文件送到法院立案。

DoNotPay是約書亞·布勞德(Joshua Browder)的心血結晶,他最初創建它是為了他的數十張停車罰單進行抗辯。隨着時間的推移,為了在全美50個州提供法律諮詢,大大的增加了它的功能複雜性,涉及到了更多種類的問題,包括波動的航空公司票價,數據泄露,包裹遞送延遲和不公平的銀行收費等。目前這個服務還是免費的,但Browder表示他正在考慮收費來提供更專業的法律諮詢。

DoNotPay以多種方式平衡競爭環境。它並沒有為任何人創造更多的合法權利,它只是告訴人們已經擁有的權利。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

DoNotPay

ios應用

機器人律師

用戶按鍵

起訴任何人

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。