活動
首頁 / 新聞 / 科技
即時快訊:

Faraday Future提仲裁 欲和恆大健康解約

2018-10-09 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Wikimedia Commons

【希望之聲2018年10月9日訊】(希望之聲編譯組)本周一,在恆大健康(Evergrande Health )發布與法拉第未來(Faraday Future)糾紛的一天後,法拉第官方回應,稱恆大沒有履行承諾和支付同意的款項。恆大扣留款項,又阻止法拉第未來接受其它投資。

一天前,恆大發布公告稱,其投資的法拉第10月3號在香港國際仲裁中心提出仲裁,要求剝奪恆大作為股東享受的有關融資的同意權,並解除所有協議,剝奪恆大在相關協議下的權利。

10月7號晚間,恆大在公告中稱,法拉第半年花光恆大的8億美元融資,又要求提前支付7億美元; 賈躍亭又利用自己在董事會的席位優勢,在未達到提前付款條件之下就要求付款,並提出仲裁,要求剝奪恆大有關融資的同意權,解除所有協議。

雙方均未透露提前付款的條件。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

仲裁

恆大健康

法拉第未來

解約

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。