活動
首頁 / 新聞 / 科技
即時快訊:

特斯拉全球財務與運營副總裁選擇離職

2018-09-13 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Pixabay

【希望之聲2018年9月13日訊】(希望之聲編譯組)據彭博社報道,特斯拉全球財務和運營副總裁賈斯汀麥卡內爾(Justin McAnear)正準備離開公司。他於2015年從Apple的財務團隊加盟到特斯拉。

賈斯汀麥卡內爾在給Verge的一份聲明中說道: “幾個星期前,我向我的團隊宣布,我將離開特斯拉,因為我有機會在另一家公司擔任首席財務官。 我不想放棄這個機會,關於我為什麼離開的任何其他猜測都是不準確的。 我真的很喜歡我在特斯拉的時光,我一直在與團隊合作,以確保在我10月7日的最後一天之前順利過渡,團隊的一些成員正在加緊填補我的角色。”

自6月以來,約有30名其他高管離職。特斯拉的首席會計官戴夫莫頓(Dave Morton)在工作不到一個月後辭職。特斯拉的前任人力資源主管加布里埃爾·托萊達諾(Gabrielle Toledano)也與戴夫莫頓同一天離開了公司。該公司的通訊副總裁也是如此。

雖然馬斯克承諾最近增加的3型轎車產量使公司有望在未來實現盈利,但許多金融分析師認為特斯拉沒有足夠的利潤來保持其龐大的支出,也沒有籌集到更多的資金。一位先前看好特斯拉的分析師Romit Shah,本周稱該公司“不再可投資”。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

全球財務與運營

副總裁

特斯拉

離職

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。