活動
首頁 / 新聞 / 科技
即時快訊:

Twitter CEO:尚未找到處理假新聞的方法

2018-08-21 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Wikipedia

【希望之聲2018年8月21日訊】(希望之聲編譯組)據科技博客TechCrunch報道,近日Twitter CEO 傑克·多爾西在接受CNN採訪時表示,Twitter不願為遏制激烈的政治言論出台政策,並坦稱Twitter尚未”找到”處理虛假新聞的方法。

多爾西不溫不火的態度反映出,這家陷入困境的社交網絡受到了政治上互有分歧雙方的抨擊。左翼人士指責,與YouTube、Facebook等社交媒體相比,Twitter網站行動遲緩,對瓊斯等極右翼人士的煽動性言論相對不作為。當Twitter最終禁止瓊斯的”信息戰”(InfoWars)網站時,只是七天時間的”暫時凍結”。

目前,多爾西和Twitter公司似乎仍處於觀望狀態,這種優柔寡斷的態度已經引起了各方的關注。不過多爾西表示,他正在推動制定”鼓勵人們交談和健康交談”的政策。 

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Twitter CEO

假新聞

處理

方法

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。