活動
首頁 / 新聞 / 科技
即時快訊:

谷歌Fuchsia可能取代Android和Chrome

2018-07-20 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Flickr

【希望之聲2018年7月20日訊】(希望之聲編譯組)據彭博社周四報道,谷歌正在低調開發移動設備操作系統Fuchsia,可能在5年內取代Android和Chrome 操作系統。

谷歌CEO皮查伊(Sundar Pichai)以及Android業務負責人洛克海姆(Hiroshi Lockiheimer)尚未批准任何”路線圖”, 並解釋Fuchsia只是眾多實驗性開源項目之一,谷歌仍然堅持沒有計劃用Android代替Chrome OS。

消息人士援引Fuchsia團隊工程師的說法,Fuchsia系統有望在3年內連接Google Home智能音箱等智能家居設備,隨後再進軍筆記本,5年後取代Android成為手機操作系統; 但是,選擇Fuchsia也面臨高風險,除了Android已經廣泛在三星,華為以及LG手機上使用外,Chrome也被眾多學校以及機構選擇作為上網電腦的操作系統。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Android

Chrome

Fuchsia

谷歌

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。