活動
首頁 / 新聞 / 科技探索
即時快訊:

埃及考古遺迹 發現數個巨大手掌遺骸(視頻)

2017-11-24 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   
 


埃及考古遺迹發現數個巨大手掌遺骸。(視頻截圖)

考古學家在埃及開羅北方法古斯一處考古遺迹,曾發現數個詭異手掌遺骸,只有右手掌,而且有的相當巨大。

這個考古遺迹是3600年前古代曾統御埃及北部地區的希克索王Khayan的王殿,這些巨大的斷掌據傳說,是砍自敵人的士兵,一來代表削弱敵人軍力,還可以換取黃金。在400年前的埃及石壁畫上也可以看到,士兵將一堆斷掌獻給法老拉美西斯三世。

   

本文網址:

文章關鍵字:

埃及

考古

手掌

遺迹

巨大

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。