活動
首頁 / 新聞 / 科技探索
即時快訊:

美國驚現神祕環狀白雲 UFO穿越時空隧道?

2017-08-01 來源: 大紀元新聞網 Print This Post 简体版 [字號]
   

環狀雲對比分析(SecureTeam10的Youtube視頻截圖)

美國路易斯安那州出現神祕環狀白雲。UFO探索者分析,這是UFO正在穿過時空隧道的開口,而引起人們的關注。

據英國《每日快報》8月1日報導,UFO探索者SecureTeam10在Youtube上表示,一對夫婦在路易斯安那州亞歷山大市(Alexandria,Louisiana)目擊到神祕的環狀白雲。

該夫婦描述他們的經歷:「在駕車回家的途中,看到天空出現甜甜圈那樣的雲。」

該對匿名夫婦中的一人決定用相機拍下當時的情景。他們將車停在路旁,來到車外發現天空的顏色變成暗褐色。在甜甜圈雲的周圍,似乎有從上至下的通道一樣的結構,最下端有透明的、周圍發光的卵圓形物體。

神祕環狀雲的放大影像(SecureTeam10的Youtube視頻截圖)

他們仔細觀看那個發光的透明卵圓形物體,「它懸浮在空中,時間之長足以讓我可以拍幾張照片,後來它消失了」。

SecureTeam10評論道,近幾年,世界各地經常出現如同這對夫婦所看見的現象,比如在歐洲高能粒子對撞機實驗基地的上空的環形雲。

這可能是一種時空轉換開口,因為歐洲高能粒子對撞機可以產生系列反應,而打開時空隧道的端口。

神祕的環狀雲(一)(SecureTeam10的Youtube視頻截圖)

是否存在時空隧道的端口(或稱「開口」)?SecureTeam10引用美國航空航天局2012年的一篇文章認為,答案可以肯定。

航空航天局的題為「地磁中隱藏的端口」文章說,愛荷華大學的研究者經過分析得出結論,即存在時空隧道的開口,地球周圍即存在這種時空端口。

神祕的環狀雲(二)(SecureTeam10的Youtube視頻截圖)

該大學的物理學家斯古德(Jack Scudder)說:「我們將其稱為X點或『電子擴散區』(electron diffusion regions)。」這些時空端口因為不顯眼、不穩定而難以辨認,但具有每天開關數十次,且開閉皆無跡象可循的特點,每次開放的持續時間也不確定。

研究者表示,若時空端口開啟,地球能量能以極高的速度傳送到1.5億公里外的太陽,地磁風暴等現象均與此時空端口開放有關。#

 

(美國航空航天局科學家分析地磁時空端口。)

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

UFO

時空隧道

神祕

​美國

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。