活動
首頁 / 新聞 / 科技探索
即時快訊:

重磅! 蘋果今秋或推兩新機:iPhone 7s和iPhone 8

2017-04-15 來源: 新唐人電視台 Print This Post 简体版 [字號]
   

蘋果公司今年秋天或將推出兩個手機系列:iPhone 7s和iPhone 8。有消息透露,iPhone 7s是iPhone 7的更新版,而iPhone 8將配備全新的蘋果手機技術。

 

最新消息顯示,今年秋天蘋果公司(Apple)不是只推出iPhone 8!而是要推出iPhone 8和iPhone 7s兩個系列。

Appleinsider報導,2017年是蘋果推出iPhone的十周年,新推出的iPhone 8被稱作〝紀念版〞,將採用無邊緣的OLED屏幕,讓手機的用戶使用界面增大到5.1英吋,而手機屏幕底部則有5個虛擬的菜單按鍵。

iPhone 8的手機邊框設計可能將更薄,或者直接取消,這樣讓電池更大,讓手機續航時間更長;內嵌3D面部掃描儀,增加手機的使用便利性及安全度;iPhone 8被認為會採用玻璃質地曲線底殼。

目前,市場預計,iPhone 8的售價則將超過1000美元。

除了iPhone 8,iPhone 7s被認為外形將與iPhone 7沒有什麼差異,但內部會有一些改進。

通常,蘋果產品在正式發布的10個月之前,就會在市場傳出一些設計細節、配置等的傳言,這一次也不例外。

蘋果CEO庫克(Tim Cook)今年2月接受採訪時說:〝智能手機是為所有人的,我們不認為iPhone是針對某類人,或者某個國家,或者某個垂直市場。它是所有人的。我覺得擴增實境(AR)是個大東西,很巨大。我很興奮,因為這些東西將被實現,將來改善很多人的生活,也提供享受。〞

之後,庫克還多次提到類似話題,這一言論讓人們認為,很可能一個售價超過1000美元的iPhone 8很可能擁有擴增實境的功能。

擴增實境(Augmented Reality,簡稱AR)是一種實時地計算攝影機影像的位置及角度並加上相應圖像的技術,這種技術的目標是在螢幕上把虛擬世界套在現實世界並進行互動。大眾熟悉的AR產品包括谷歌眼鏡等。

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

7s

8

iPhone

今秋

新機

蘋果

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。