活動
首頁 / 新聞 / 科技探索
即時快訊:

可食用水球問世了! 外形酷似“乳房假體”(組圖)

2017-04-13 來源: 倍可親 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

  

  倫敦三位工程師發明了一款可食用水球,外形酷似植入女性乳房的假體,製作材料純天然,成本僅花費2毛,目前正在籌款希望可以上市。

  

  倫敦三位工程師發明了一款藻類球體,取名為“Ooho”。Ooho是個氣泡狀的可持續包裝袋,可以代替塑料瓶和杯子。

  

  球面是雙層凝膠狀的膜,由褐藻提取出的海藻酸鈉和氯化鈣製造而成,純天然可食用。

  

  製作原理是利用了液體的表面張力,可塑性強,每個球體容量是250毫升,可以注入各種液體,如汽水、烈酒等,甚至是化妝品。

  

  每個球體成本花費2毛,三位工程師希望籌到50萬美金的籌款讓Ooho上市,目標是在12個月內開始在音樂節和馬拉松上售賣。

  

   

本文網址:

文章關鍵字:

乳房假體

可食用水球

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。