活動
首頁 / 新聞 / 科技探索
即時快訊:

Gmail 釋出一項小更新 但用戶驚呼太實用啦

2017-03-22 來源: 阿波羅網 Print This Post 简体版 [字號]
   
 
 

Google針對郵件服務 Gmail釋出了一項功能更新,允許桌面版用戶可以直接透過 Gmail查看影音附檔,藉此讓收件者可以快速查看影片,而不必再花時間轉存檔案!

Google在官方部落格宣布這項更新,過去 Gmail對於影音附檔僅提供用戶下載觀看,而無法直接透過 Gmail查看影音內容。現在 Gmail桌面版提供了播放器,讓用戶可以串流觀看影音內容。

(圖/記者譚偉晟攝)

該功能與 YouTube、Google Drive等使用相同的 Google技術架構,因此可以確保透過 Gmail觀看影音時,仍有相當好的串流品質。藉此解決用戶擔心線上觀看品質不佳、選擇下載完整檔案的麻煩。

Google表示該功能已經開始向全球用戶推送,最慢在15天內可以獲得該功能使用。不過需要留意的是,該公能依舊受到 Gmail不能傳送25MB的郵件容量限制,因此傳送大型影音檔仍須透過其他方式。

   

本文網址:

文章關鍵字:

Gmail

小更新

用戶

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。