活動
首頁 / 新聞 / 科技探索
即時快訊:

iPhone 8真的那麼厲害?最新視頻為您詳解

2017-03-02 來源: 新唐人電視台 Print This Post 简体版 [字號]
   

iPhone 8今年推出,現在大量的消息如井噴一般湧出。從目前的傳言來看,iPhone 8除了屏幕變大,選擇了曲面,包括電池、處理器、攝像頭等都將有改觀。

 

iPhone 8到底會具有哪些特點呢?《華爾街日報》的消息認為,這一次蘋果公司大手筆,將Home鍵徹底放在屏幕上來了。這樣iPhone 8的屏幕較iPhone7有很大的改觀,除了變大,還會有曲面的設計。

與此同時,iPhone 8的設置攝像頭將採取三個鏡頭為一組的設計,位置也與前揚聲器結合在一起,成為一條線的排布。

iPhone 8被認為會採用A11處理器,速度更快,更高效,卻更省電。iPhone 8被認為電池性能有很大的改觀,在縮小電池尺寸的同時,增加了容量。

此外,iPhone 8的接口有消息認為將不再使用蘋果自2012年開始使用的lightning接口,而是改用於USB-C接口。

其它的iPhone 8還可能會有怎樣的特點呢?看看視頻的介紹吧!

相關視頻:

 

iPhone 8的Home鍵徹底取消實體鍵,而是放在屏幕的底部。(視頻截圖)

 

iPhone 8的接口,被認為可能改為USB-C通用接口。(視頻截圖)

 

iPhone 8的電池尺寸被認為會改變。(視頻截圖)

 

iPhone 8的整體結構更加緊湊。(視頻截圖)

 

iPhone 8的屏幕為曲面。(視頻截圖)

 

iPhone 8的處理器被認為會選用A11。(視頻截圖)

 

iPhone 8的屏幕實際尺寸變大。(視頻截圖)

 

iPhone 8內存或只有兩種選擇。(視頻截圖)

 

iPhone 8或許有3GB的RAM。(視頻截圖)

 

iPhone 8的前置攝像頭為一組。(視頻截圖)

 

iPhone 8的上下載速度或許都將有大幅提升。(視頻截圖)

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

8

iPhone

新視頻

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。