活動
首頁 / 新聞 / 科技探索
即時快訊:

南極海底發現14隻腳的殺人烏賊,是普丁研發的軍用武器?

2017-02-26 來源: 贊新聞 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

一位科學家聲稱,一隻殺手級巨型烏賊可在150英尺外距離使用其毒液催眠獵物和癱瘓人類,這隻生物已被佛拉迪米爾普丁研發成祕密武器。

一位科學家宣稱他發現了殺手級章魚潛伏在南極冰下。

Anton Padalka博士聲稱他是其中一位參與俄斯科學探險隊,在南極地區的一個地下湖進行考察,那裡發現了一個可怕的生物,它被命名為Organism 46-B。

他說他們在沃斯托克(Vostok)湖的發現被俄羅斯官方給掩蓋事實,而且他們現在正在尋找方法,來繁殖具有潛在破壞影響力的致命性烏賊成為武器。

Padalka博士說這隻烏賊是在淡水湖泊被發現,當時被困在兩英里底下的冰湖,它擁有一排致命的身體武器,至少殺死了這次的科學考察中的兩位同事。

他說即將給予的詳細資訊聽起來好像B級恐怖片的劇情,「我們在第一天考察就遭遇到Organism 46-B,它弄壞我們的收音機,後來我們才知道是故意發出給我們的警告。」

「它也有能力藉由釋放毒液到水裡將距離150英尺之上的獵物癱瘓掉。」

「可悲的是我的同事和畢生的朋友卻被這種方式殺死了,當這個生物接近他時,他還帶着喜悅的笑容踩踏着水。」

一位科學家聲稱Organism 46-B在沃斯托克湖被發現。

「我們無助地看着,因為它用它的胳膊扯下他的頭,然後在它的嘴中彈出他剩餘的遺體。好像它有催眠他的心電感應。」

33 英尺長的食人生物也擁有異常特別的偽裝,包括外形變裝(shape-shifting),助它自己悄悄地追蹤了研究人員。

Padalka博士說:「organism 46-B外形變裝的能力幾乎聽起來很殘忍,它把自己裝成一個人類潛水夫的樣子。」

「我們以為它是其中我們一個穿着潛水裝備的同事游向我們,當它非常靠近時,科學家才意識到這個生物,但它已抓住了他並將他撕成碎片。」

他透露即便他們把它的身體砍掉之後,這隻章魚也可能還會使用它的觸鬚殺人。

科學家聲稱兩位科學探險的成員被這隻野獸殺死了。

Padalka博士聲稱,他們用斧頭將章魚切開後許多個小時,另一個同事遭觸鬚給殺害。

他說:「那天晚上它爬過結冰水池,然後把她勒死了。」

這種動物顯然是類似一個正常的章魚,但多了六條腿。

與這隻動物歷經五天的搏鬥後,在場剩下的科學家們終於將Organism 46-B捕捉進水箱。他們把它帶到水面上時,卻被俄羅斯官員捉住而感到驚訝,在我們與生物五天戰鬥後,這些俄羅斯官員還告訴等候的國際媒體說,什麼也沒發現。

Padalka博士逃離了該國並且聲稱當他發現普丁先生計劃用它來作為軍事武器時,他就在這個星期發出警報。

他警告有關這些計劃,繁殖更多這些生物的任何可能性計劃,將會造成極大的毀滅性。

他說:「某些章魚的品種可以下200,000顆蛋,想像一下如果它們被存放在貯水池和湖中,然後橫越到北美。」

 

來源:EXPRESS

 
 

   

本文網址:

文章關鍵字:

軍用武器

南極海底

普丁

殺人烏賊

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。