活動
首頁 / 新聞 / 科技探索
即時快訊:

全球首款商用飛行車開始預訂 售價40萬

2017-02-17 來源: 阿波羅網 Print This Post 简体版 [字號]
   
 
 

40萬美元能買到什麼車?是一輛奢華的勞斯萊斯曜影(Dawn),還是一輛,飛行車?

據美國媒體2月13日報道,荷蘭PAL-V公司日前接受了全世界第一批商用飛行車的訂單,這款飛行車名為Liberty。PAL-V表示,“Liberty”完全符合全球安全管理法規,將於2018年底進行首次交付。

第一批的90台被稱為是“先鋒版”,具有獨特的外觀和內飾。算上其他的個性化設置及例如自動座椅加熱之類的基本功能,這款飛行車總共需要599,000美元(約合人民幣407萬元)。在“先鋒版”全部交付完之後,PAL-V將售出名為Liberty Sport的標準款,售價約為399,000美元(約合人民幣271萬元)。

PAL-V特意聘請了專門的工程師為飛行汽車帶來成熟的技術支持,讓他們在循序當今條例的情況下自由進行設計。此外,PAL-V將北美視為這款飛行車的主要市場。

另外,想要擁有這款車客戶必須擁有駕駛證和飛行許可證。在道路上行駛時,“Liberty”可以降低懸架,利用傾斜的駕駛艙來更好地操作飛行車。這款飛行車的最高時速為每小時100英里(約為160公里),0-100公里加速度在9秒以內;空中飛行的速度為每小時112英里(約為179公里)。

據悉,PAL-V或許第一個正式出售飛行車,但卻不是唯一一個參與到該領域中的公司。空客公司目前也在涉水,預計將於今年底推出一款原型車。

   

本文網址:

文章關鍵字:

全球

售價

預訂

飛行車

首款商用

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。