活動
首頁 / 新聞 / 科技探索
即時快訊:

誰〝吃〞了你的時間?加拿大發布〝放下手機〞軟件

2017-01-10 來源: 新唐人電視台 Print This Post 简体版 [字號]
   

你是不是總是下決心要在手機上花費更少的時間但總也做不到?現在加拿大一個手機軟件可以幫到你了。

 

據CTV報導,新斯科舍省的技術公司想幫助人們在2017年在手機上花費少一些的時間,所以開發了一個智能手機應用程序。

〝放下你的手機〞程序可追蹤使用者拿起手機和放下手機之間的時間,並發送獎勵信息,例如如果使用者一個小時沒有用手機,那麼手機就會發送一條祝賀短信。

開發這個軟體的Nick Brunt說,這個軟體可以幫助人們在假日期間更多的時間陪陪家人,遊戲規則很簡單:我們都會放下我們的手機,我們要比賽,看看誰可以把它放下來的時間最長。

 

研究表明,縮短人們看手機屏幕的時間可以帶來廣泛的好處,如更好的睡眠,更多的時間鍛練,更好地與朋友和家人互動等等。

大約有1,000位用戶已經下載了該應用程序,很多人反饋說,以前從來沒有意識到一個小時不碰手機竟然這麼難受。

這款應用程式適用於iPhone和Android智慧型手機。

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

〝放下手機〞

加拿大

軟件

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。