首頁 / 新聞 / 科技探索
即時快訊:

有S Pen觸控筆、360翻轉!三星Chromebook Pro正式發表

2017-01-05 來源: 東森新聞 Print This Post 简体版 [字號]
   

三星在 10 月時曾意外被曝光新款 Chromebook「Chromebook Pro」後,此機也終於在 CES 2017 展中正式發表,配置 12.3 吋螢幕,並有 360 度翻轉的 2 in 1 機能外,最吸睛的還是在導入觸控筆 S Pen,但上市日期或許受到先前的爆料影響,官方尚無公布詳細時程與售價,先前爆料的價格則是 499 美金,約合台幣 16,181 元。

三星 Chromebook Pro 在外型設計上相當簡潔,機身上有着 Google Chrome 與三星圖案外,也配置 12.3 吋 2,400 x 1,600 解析度觸控螢幕,搭配可 360 度翻轉的 2 In 1 特性,讓這款主攻商務的 Chromeboook 更具娛樂氣息。

核心規格部分 Chromebook Pro 配置 Intel Core M3 6Y30 雙核心處理器、4GB Ram 與 32GB SSD 容量,並支援 Google Play Store,可下載 Android 的相關 App 與遊戲,可說相當方便外,因應這款筆電有着 S Pen 觸控筆的支援,搭配 360 翻轉可說是一台「大平板」也不為過。

另外,同場也有另一款 Chromebook Plus 可選,除了處理器更換為更入門的 OP1 ARM 處理器(內含 2 個 Cortex-A72 與 4 個 Cortex-A53 處理器),其他規格與 Chromebook Pro 幾乎完全一樣,售價 449 美金,約合台幣 14,560 元,預計 2 月上市。

   

本文網址:

文章關鍵字:

360

Chromebook

Pen

Pro

S

三星

發表

正式

觸控筆

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。