活動
首頁 / 新聞 / 科技探索
即時快訊:

iPhone 8將於“這個時候”上市!“新配色”、“規格”、“機型”同時曝光!

2017-01-02 來源: 阿波羅網 Print This Post 简体版 [字號]
   
 
 

隨間時間變化,越來越多的產業消息釋出,iPhone7/Plus只能算是過渡機型!2017年迎接iPhone誕生十周年,蘋果全力以赴的iPhone8才是重頭戲。

iPhone8(source: amazon)

設計師Armend Lleshi集合了網路上有關蘋果的傳言,為我們提前帶來了iPhone8概念設計,真的會讓人後悔買了iPhone7!

首先

支援無邊框

蘋果曝光的新無邊框專利顯示,iPhone8可能支援無邊框。

專利(source:科技每日推送)以下圖片皆源於同處

專利名為“將光感感測器嵌入到螢幕的一種方式”,可以把光感感測器整合放入螢幕各層之間,這樣一來讓手機屏佔比更大,也就是實現無邊框的基礎!

iPhone8預計將擁有一個4K高解析螢幕和底部雙揚聲器,而厚度為6.5毫米,整部手機的重量約為115克。

配置4GB RAM,搭載A11核心以及執行iOS11,1600萬畫素後置攝像頭,支援無線充電,這些一點也不意外!

最後機身背後的蘋果Logo,將作為一個輔助“螢幕”,提醒你收到簡訊,還能充當電量提示燈。

新增新配色:葡萄酒!

因受亮黑色iPhone7搶購刺激,蘋果將繼續推出新配色,好比這款低調中又帶着美麗亮“葡萄酒”色。

這樣的iPhone你會想買嗎?讓我們期待每年9月新iPhone的發表吧!

   

本文網址:

文章關鍵字:

8

iPhone

上市

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。