活動
首頁 / 新聞 / 科技探索
即時快訊:

捂住腰子,蘋果把所有驚艷都留給了iPhone 8!(圖)

2016-07-07 來源: 倍可親 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

不知不覺,iPhone明年將是十周年了,鴨鴨也陪着果果一起長大,眼看着喬布斯之後,iPhone變得 “吃老本, 不會創新 “,也真心為庫克捉急,這都7月了,目前爆料的iPhone 7還不夠打動人吶……

面對質疑,庫克表示:正在憋大招,準備明年推出一款驚艷的手機

9月本應該是蘋果手機的大升級,但因為明年十周年的原因,今年的iPhone 7將僅是小升級:

首先是去掉了傳統的 3.5 毫米耳機接口,以便讓手機更薄、具有更好的防水防塵性能;

另外會在 Plus 版本中搭載雙攝像頭,可以提高拍攝畫質和攝影靈活性。不過對於普通消費者,雙攝像頭並不算是相當誘人的功能。

相對於 iPhone 7 的平庸,明年十周年的 iPhone 8,會有重大的變化!

iPhone 8不止這些驚喜      

iPhone 8 將會採用 OLED 顯示屏,畫質將提升,屏幕也將更加節電,會嘗試屏幕彎曲設計。目前,三星電子、LG 顯示器、日本顯示器、夏普 富士康等公司都在準備爭搶蘋果 iPhone 8 的 OLED 屏幕合同。

另外,iPhone 8 也將會取消唯一實體按鍵,通過觸控屏幕實現指紋識別,新手機將大幅提升屏佔比。

另外手機將會採用全玻璃包裹的設計,蘋果和首席設計官艾維一直鍾情於玻璃材料,他表示:明年的手機看上去會像一片薄玻璃,晶瑩剔透:

顯而易見的是,至少在外觀上,明年的 iPhone 8 將和目前的蘋果手機發生天翻地覆的變化,寶寶們有木有很期待!

iPhone 7你有多期待?

蘋果長期供應商透露:今年iPhone 7蘋果發出的訂單量,要比去年保守的多。不痛不癢的 ” 升級 “,已經給蘋果造成了巨大代價,3月上市的iPhone SE存在感超低,讓蘋果手機銷量暴跌了 16%,是蘋果進入手機市場以來第一次下跌。

萬一 iPhone 7 也賣的不好……小7會好傷心的:說好等我長大就”取”我,怎麼還不攢聘禮?

被寄予厚望的 iPhone 8,已經在給 iPhone 7 挖坑了——至少國外果粉表示會直接購買明年的新機,9月小7來的時候,我們就隨便看看咯~

   

本文網址:

文章關鍵字:

8

iPhone

蘋果

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。